返回首頁(Home) > 公告訊息(News) > 【ITS協會訊息】ITS Taiwan感謝您這一年來的支持 ..
【ITS協會訊息】ITS Taiwan感謝您這一年來的支持 祝2015年心想事成
人氣指數:0784
訊息詳細說明
各位會員/先進 您好:

感謝您一年來的支持與鼓勵,使得本會得以順利推動各項會務,讓2014年有了精彩的一年!

2013~2014回顧影片請至http://youtu.be/LEzMzfHQi00。

2015年將有一系列豐富的活動內容,包含各委員會活動、中國大陸南京第14屆ITS亞太論壇、法國波爾多第22屆ITS世界大會等國內外活動。

期盼逐步實現「臺灣ITS十年發展藍圖」及完成爭取2019年ITS世界大會主辦權,實現台灣智慧運輸島的願景。

今年適逄理監事改選,新任王國材理事長率領全體理監事、委員會及秘書處全體同仁祝福各位。

新年快樂 事事順心
TOP
相關圖片
ITS Taiwan感謝您這一年來的支持 祝2015年心想事成(點擊可瀏覽原圖..)
ITS Taiwan感謝您這一年來的支持 祝2015年心想事成
相關連結
延伸閱讀