返回首頁(Home) > 公告訊息(News) > 成大智慧城市運輸與網路研究中心所開發之網路平台「交通知識庫」..
成大智慧城市運輸與網路研究中心所開發之網路平台「交通知識庫」於10月1日起正式營運,並延長本平台抽獎活動,歡迎踴躍加入平台會員參加抽獎!
人氣指數:0615
訊息詳細說明
交通知識庫(Transportation Knowledge Bank,TKB)是一個成立於2016年的網路平台,聚焦於全國之交通運輸相關議題,平台同時提供「知識庫」與「討論區」讓民眾查找交通相關背景資料並參與討論,知識庫議題管理員蒐集民眾之回覆,交予本平台橫跨產、官、學界的專家小組進行審核與補充,最後形成完整的「交通知識庫」,不同於以往僅有單向的知識傳遞,交通知識庫加入現實生活元素,形成了一個「民眾+專家+知識」的特有網路平台!
不論是任何交通上的大小疑難雜症,歡迎您來交通知識庫找解答與討論!現在加入平台會員即有機會獲得沖繩來回機票等多項大獎!平台網址:http://www.tkbtaiwan.org/
TOP
相關圖片
交通知識庫海報(點擊可瀏覽原圖..)
交通知識庫海報
延伸閱讀