返回首頁(Home) > 會員訊息(Info of Member) > 本會理事李俊賢接任鼎漢顧問董事長..
本會理事李俊賢接任鼎漢顧問董事長
人氣指數:1513
訊息詳細說明
本會理事李俊賢接任鼎漢顧問董事長(點擊可瀏覽原圖..)本會創始會員之一的鼎漢國際工程顧問公司,於近日股東常會中順利完成兩年一度的董監改選,並推選李俊賢博士接任董事長,延續鼎漢優良的接力傳統。
李董是鼎漢創辦人之一、台大土木交通組博士,現任臺北市交通技師公會理事長。他長期投入鼎漢的經營管理,包括兼任高雄分公司主管、海外部門主管,並已擔任副董事長多年,不僅對公司有卓越貢獻,對企業管理更有獨到見解,是最佳接棒人。
李博士過去也曾獲延攬出任大都會客運總經理兩年,期間領導該公司轉虧為盈,並首次贏得政府評鑑為優等業者。
今年是鼎漢成立以來的第25年,是個重要的里程碑,也是個更上一層樓的出發點。當前公司財務健全、制度到位、陣容堅強、實績可觀,董事長在這個時間點交棒,最適當不過。
原董事長孫以濬將留任執行董事,並續任鼎漢滬通公司董事長。
TOP
延伸閱讀