返回首頁(Home) > 公告訊息(News) > 【代發問卷調查】煩請撥冗填寫「小汽車使用者於大臺北地區停車意..
【代發問卷調查】煩請撥冗填寫「小汽車使用者於大臺北地區停車意願調查」
人氣指數:0717
訊息詳細說明
國立台灣師範大學管理學院產業與研究管理發展中心正在進行一項有關e-Tag應用於大臺北地區(臺北市、新北市、基隆市、桃園市)路邊與路外停車場收費之相關議題的研究,希望您能撥出幾分鐘時間進行我們的問卷填答。謝謝!

本問卷採匿名設計並儘供學術研究參考,您提供的任何資料都將保密,不會揭露任何可辨識的個人資料或是挪作他途,敬請安心填答。

◎填答問卷對象:年滿18歲之小汽者使用者(並且會停車於大臺北地區之使用者)。

台灣師範大學產業與研究管理發展中心 敬上
計畫主持人:陳敦基 教授
計畫聯絡人:賴庭順 專任助理
聯絡e-mail:allennohurt@gmail.com

◎問卷網址:
https://docs.google.com/forms/d/1Madt0seaKlkJ20wDMNUo1Xjlzt9ccH1UZBvG9Ir9AqQ/viewform
TOP
相關連結
延伸閱讀